注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-06-28 11:10:18|  分类: 刘奕洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖

温暖,它无处不在,在家庭、在同学……在素不相识的一些陌生人中,也能感受到温暖。

以前有一次,我和奶奶去超市买东西,回来的时候天色突然阴沉了下来,奶奶说“得快点走,不然下雨就麻烦大了,我也点点头,于是加快脚步”。

不料,这雨下得那么快才走了一半的路,倾盆大雨就从天而降,人们都找了一个屋檐躲了起来,我奶奶说“我们也躲起来吧”,我说“好,快点吧,雨都那么大了”,于是找了棵大树躲起来。刚躲好,奶奶就忧心忡忡的说“怎么办,这雨下的越来越大了,这样躲着也不是办法啊”。

下了好久了,奶奶急得如同热锅上的蚂蚁,“怎么办呀,天气预报上说要下很久的,”奶奶忧心忡忡的念叨着。

树也挡不住大雨了,大包小包的货物也快湿了,如何是好?

突然,一个打着雨伞的阿姨路过,她说:“您身子骨没事吧,我把您给送回家吧,反正也离我家没多远”。这个阿姨送了我们好长一段路,完全偏离了他家的方向,可他似乎丝毫没有察觉到,一如既往地与我奶奶聊天,丝毫没有后悔的感觉,送到家里奶奶从小包里掏出钱给那个阿姨,那个阿姨也没收,只是随便推辞了几句便走了。

像我这种“铁石心肠”的人也在这时被感动了,从今以后虽然没看见过这个阿姨,但她给我的温暖永远不灭。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017