注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我迷上了围棋  

2017-06-28 10:42:42|  分类: 江征远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   相信许多人都有兴趣爱好,可是有些人只是普普通通的“喜欢”有些人却是走火入魔。而我就属于后者。

自从去年我用班币换了围棋后,我对围棋的喜爱就迅速地由普通的喜欢变成了深深得迷恋,只要一有空我就去网上搜索围棋题目做,甚至不顾父母的警告。

就在今年过年的时候,家里欢天喜地,动不动就出去疯。这不就在大年三十那天,我们一家准备去看电影了,可那是我还在钻研围棋题目呢。

我们安全抵达电影院,进入电影厅,我迅速地坐了下来,拿出手机下围棋,手机上时不时传出“赢了“输了”的声音。过了一会儿,手机滴滴滴地响了,快没电了!哎父母不让我带手机,手机肯定要英勇牺牲了!果不其然,过了几秒只听“咻”的一声,丝毫没有任何心思看电影。

随之而来的还有老爸的责骂声:好好看电影下什么围棋,咋不用在学习上呢?说着便送了我一个“糖炒栗子”以及一个竹笋盖饭,不许再下了!哎!我摸着我头上的大太阳,心中一阵叹息:WHY?我一边想着一边手中动着回想刚才的定式

不过就因为我这样一番努力,抓紧一切空余时间练围棋的技巧,学习定式,做练习题,我才能在去年寒假时考上围棋五级。我以后要更加努力,多多练习,功夫是不负有心人的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017