注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

烧饭达人  

2017-06-28 10:37:01|  分类: 沈子琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家的每一位都是达人:爷爷是种植达人,爸爸是运动达人,我是看书达人……当然我最喜欢的是烧饭达人——奶奶。           
       我的奶奶瘦瘦的个子不高,但是有一双长满老茧又灵活的手。她在家中唯一最棒的绝活就是烧饭。在平时她的心中始终铭记着我最喜欢吃什么,最不喜欢吃什么,而且每次吃饭必有我的最爱从不重复着做给我吃。有些时候还会尝试着换新花样做个新鲜玩意给我吃,但是并不是每次成功,可她却并没有生气,并且反复练习直到成功为止。          
        还有她做的包子也可好吃啦!记得有一次她在做包子,只见她熟练地包着,不一会儿一个个可爱的包子就做好了,连站在旁边的我都看的惊呆了,因为奶奶包的又快又好。 只见放在盘子上的包子一个个都是穿着白色的军装,挺着白白的大肚皮就像在放哨似的可爱极了!当她把包好的包子烧好开锅一看只见包子上还带着一点点小水珠晶莹剔透的把包子照的亮亮的。而且就像一个个刚刚出生的孩子一样白白嫩嫩、滑溜溜的,看着可爱的一个个矜持让我垂延三尺,我小心翼翼地挑了一个,咬了一口可好吃了,于是我狼吞虎咽地一口又一口,不一会儿被我消灭了不知道多少个,哈哈心里暗暗自喜味道真是美极了!                   
      这就是我家里数一数二烧饭达人。是她让我每天都吃得饱,睡得香!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017