注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-06-28 10:20:54|  分类: 江征远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            上午最后一节课刚上完,同学们就争先恐后地拥出教师,跑进食堂,三口两口地把饭“干”完,然后匆忙走回教室,坐在座位上静等“拍卖”

   人终于来齐了,“拍卖”开始了!一来就是我们梦寐以求的“五合一”棋,起步价为50元。“100”!朱班长的一句话让棋的“身价”高了一倍。我们那肯落后!最后,竟出了190元的“天价”然而王卓颖的190元其实可以“捞回”30元,因为有6盘棋,最后一盘只有“超低价”160元,所以,这还是要技巧滴!

    之后,笔和本子来了个大partg所有的笔和本子都可以“超低价”清仓大甩卖,一刹那,箱子里便空空如也,

   最后,大BOSS来也,一本“平凡”的大本子登上了“王位”别看它外表平凡,可里面可是全是装饰用的纸张呢!可漂亮了,一打开就人人惊呼,但它也“身价不菲”连“大户”金阳澜用150元都换不来,最后,他被“亿万富翁”徐老师收回。

    拍卖会结束了,徐老师还给我们讲了一个关于拍卖的小窍门:你11元地加,别人会认为:没什么!才1元钱,继续加!于是价格上涨很快,但如果你一下子加10元,一下光气势就压倒了对方,东西就到手了。

   “叮铃铃”随着下课铃声的响起,这次拍卖会圆满结束,同学们手捧着心仪的宝贝玩着,爱不释手。真希望以后这样的次数再多些!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017