注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

夏雨  

2017-06-28 10:15:28|  分类: 沈子琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天的雨是柔和的,夏天的雨是激情的,秋天的雨是多变的,冬天的雨是寒冷的,我最喜欢的就是夏天的雨了。                  
       快要下雨了,许多动物就会变成小气象员如:蜻蜓低飞要下雨,蚂蚁搬家要下雨,小鱼在水里探出了脑袋表示要下雨……这时乌云密布阴沉沉的好像蒙上了一层面纱似的,什么也看不见了。一阵大风吹起,小树弯下了腰、小花和小草也都挺不直腰了。这时候雷公公拿出了它好久没有用的大鼓敲了起来“隆隆隆”的响声,又听见了闪电爷爷放出了一束束闪电,变成了一座银色的长桥出现在天空中,过了一会儿下起了倾盆大雨。                
        屋顶上响起了啪!啪!啪!的声音,好像珠子散落下来的声音。窗户上“叮叮当当”的响声好听极了!雨下到了树叶上响起了沙沙沙的声音,雨下到了大地上响起了哒哒哒的声音。如果把所有的声音都结合在一起的话就像一曲美妙而有趣的歌声。慢慢的大雨变成了小雨,雨停了,天空是那么的蓝,空气是那么的清新,一切都变的这么美好!          
     我爱夏天的雨! 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017