注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

''音乐家''  

2017-06-27 22:12:20|  分类: 金阳澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              你的手指细细的,长长的,白嫩嫩的。让人一看就生爱慕之心。以至于你一触碰钢琴,那悦耳的琴声就如流水一般缓缓而来。
              记得在我上幼儿园时,你在读初中,每天练琴也成了你缺一不可的事情。你那细长的手指在钢琴上所弹奏的每一个音符都像一位仙女一样优美。我着实被吸引了,于是跟着音乐在那摇头晃脑,翩翩起舞,不知道跳的是什么乱七八糟的,就这么开始瞎跳,虽然姐姐也曾说我:‘'金阳澜,你跳的是什么呀!'’但我依旧沉浸在这令人陶醉的音乐之中了。
              姐姐你不仅钢琴弹得好,你还能一边弹一边唱。往往这时,你总会让我帮你录音,翻谱子。你停 ,音乐也停,每次都恰到好处。不管什么节奏,你都能驾驭并且还能做强弱变化。没听过的人不信,还以为我在吹牛呢!
              但在你初二那年,家里的钢琴似乎成了一种摆设。那细长的手指也不再在琴键上跳跃,谱架上的灰也不知积了几层。我是多么想再听听那悦耳动听的音乐啊!再看看细长的手指,你为什么再也不化生为音乐的精灵了呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017