注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班 我们是最棒的!加油!

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-06-27 21:54:31|  分类: 戴雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍卖,是一种买卖物品的交易方式。这周四中午在我们班,就有场别开生面的拍卖会。

老师买了很多奖品,都用于这场拍卖会。我们手里也有很多奖来的“钱”,少至几十元,多至几百元,大家都在为拍卖会存钱准备买自己喜欢的东西。

终于到了周四,大家很快解决了午餐,一窝蜂跑回了教室,拍卖会开始了。

一百二!一百三!一百五!一百五五……”教室里此起彼伏的传出这样的声音,很快,第一盒起价一百的五合一被一百九十的高价买走。很快第二、第三、第四、第五盒也都以惊人的价格找到了自己的主人。买到的同学捧着棋,是一个幸福的穷光蛋,没买到的同学看着钱包,决定发奋练手速,是一个悲伤的大富翁,等着下一次的拍卖。

重头戏已经过了,接下去的拍卖就是看兴趣了。不过如果没兴趣的话也可以去叫价,因为别的有兴趣的人就会拼命和你叫价,把价抬高了再突然放手,这样他们就要用几倍的价格买下,满满的小心机!

渐渐的,笛子、小电灯、笔筒、各种笔都找到了自己的主人。我也用四十五元买了个胜利的表情杯,用五十元买了一个绿色美食铅笔盒,真是满载而归啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017