注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

没想到,真没想到  

2017-06-27 22:01:53|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有许多事情是预料到的,所以生活中处处有想不到的事。
      有一节课,英语老师对我们说:”明天要单元考试了,大家回去复习做好准备!”回到家,我赶快做好作业,备战英语。正当我翻开书时,要吃饭了。饭后的我,已将那本英语书遗忘了。第二天,当我发现时,已经晚了。本来对这次考试自信满满的我,变得心虚起来。试卷发下来,我有点不知如何答题。
       呀!原来这么简单!我又对自己充满了自信,这个单词我会写,那个句子我也知道。我做得非常流畅,之前的心虚荡然无存,做完后我很有把握地交上了试卷。
      试卷改好发下来时,我看到了一个刺眼的数字“84”分!这鲜红的84像给我从头到脚泼了一盆凉水,本来晴朗的心情变得阴云密布、雷声轰隆!我走在回家的路上,脑海里满是不祥的画面:妈妈一边打我一边说这题怎么样那题怎么样,我快淹没在口水里了。想到这里,我不禁哆嗦一下。
      唉!如果我好好复习,也不会考砸!唉!没想到,真没想到!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017