注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-06-27 21:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      班级拍卖会

190元一次,190元两次,190元三次,成交!“买到了”。我们是在干嘛、是在班级拍卖会。

老师买了一些玩具,决定用班币购买,到了中午,大家有好多想要换的玩具,可是数量有限,所以老师以拍卖的形式来换购这些玩具。到我想要的了,我暗暗得激动了起来。飞行模50元起价。老师喊道 “150元”,“160元”,“170元”,“190元”。“还有人要加价吗?”老师问道。我想出了计谋,先让那些“土豪”花掉我再买,我要在他们没钱的时候买下飞行棋。渐渐的飞行棋只剩下两幅了。我心中默念“机会到了。“170元”我大声喊道。心里特别紧张,生怕那些有钱的土豪再来加价。这样对我特别不利,第一点:我买不到。第二点:他们已经清楚我的实力。我头上有几滴豆大的汗珠玩下流,双手握拳。过了一会儿,听到老师说“成交”。我特别激动。一个穷巴巴的人能买下一副飞行棋那真是一件特大的喜事。我内心简直比吃了蜜还甜。

拍卖会越发激烈,大家简直用声音代替了钱。搞得跟声音越大钱越多似得,大伙儿的声音远远盖过了老师的声音。我就在一旁观战。买了飞行棋手机仅剩一元的我已经很开心了。

拍卖以这个形式让我们特别投入,有为没买到自己喜欢的东西而伤心的,也有为买到自己喜欢的东西开心的。这更体现了我们的投入,拍卖会真是太好玩了!

                                           34号   袁铭扬

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017