注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

足球达人  

2017-06-27 22:15:15|  分类: 毛萱怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说起足球哇,咱们班就有人控制不住自己的情绪,开始兴奋地嚷嚷:“踢球!踢球!”没错,咱们班可是“年级爱踢球组”!咱们班也是远近闻名的“校队班”!
      咱班的确很爱踢球,也有不少校队,但其实,有一个男生主力,他可厉害了。
      看他,在球场上奔跑,一边跑一边大 声地布置位置:“那个,你去后卫,你也是,你守门,你,你,中锋,我们几个前锋”。比赛开始了,他一个箭步冲上去,大喊:“挡你球!来帮助我”!只见他一会带球,一会儿过人,毫不慌张。仿佛这次比赛他赢定了。他目光中闪烁着兴奋,脸因为急速奔跑而涨得通红,汗水不住地滴下来。
     不好,三个敌军来包围他了。他一邹眉头,冷笑了一下,一个大脚将球踢上了天,三个敌军上了当,赶忙去找球。他抓住机会,像一匹受惊的野马向前去,一下子就把 敌军远远地甩在身后。他接到球了,距有效进球范围还有十米!主米!要进球了!
    哦。不!一个敌军把球勾回来了,他立刻转过身,一伸长腿,就把球勾回来了。这回球紧紧地粘在他脚边,仿佛和他是一体的,这回没人能抢他球了。
     五米、三米、一米,他“嗖”地抬起小腿,猛得一脚,球进了!球进了!
     他兴奋地大叫:“YES!进了!进了!”他跪在地上,双手做“胜利”的手势。
     你知道他是谁吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017