注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

我忘不了那一次  

2017-06-27 21:48:50|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我小时跑候特别顽皮,喜欢到处乱跑,经常与妈妈走失。
      五岁的一个暑假,妈妈出门买菜,我一个人在家,于是便自已开门跑出去了。我在小区的中心花园一个人溜达,采一朵花,摘一棵草,四处游荡。玩着玩着,我竞走出了小区大门,跑在马路上去了,因为我看见马路中间有朵被人遗弃的花,那么漂亮的花,我可舍不得它让车压碎。我并不知道马路的危险,径直走到马路中间去捡花。突然,一辆车朝我开来,我有点吓呆了。说时迟那时快,一双大手把我拉了回来,我回头一看原来是我家楼下的老奶奶。她惊讶地问:“你怎么跑到这儿来了?”你妈妈呢?“我回答妈妈去买菜了,我是自己跑出来的。老奶奶笑着说:”这次多危险呀!走,我们一块回去。“她牵着我的手,领着我走回家还一直送我到五楼,她家是二楼。爬楼梯时,我听到老奶奶不停的喘气,有些体力不支,可她还是亲自送我到家看着我进家门,并一再嘱咐我,不要再一个人跑出来了。
       这件事,至今我想起来,心中仍会涌上一股暖流,让我难以忘记。老奶奶的微笑是那样亲切,深深印在我心头。同时也激励着我,多去帮助别人,做一个助人为乐的人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017