注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-06-27 21:51:33|  分类: 金阳澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           想起温暖两个字,你那熟悉的加油声仿佛有回响在我耳边。
           在一次长跑接力中,运动员们在赛场上拼搏。场外的加油声是一波连着一波。你嘴里一边喊着''加油加油。'',一边跟着运动员一起跑,不管走到哪儿,总能看到你在那死死地跟在运动员身旁。只见你迈着大步子,努力的想要跟上运动员的步伐。这已是第十圈了,你却仍然在哪位运动员加油,仍然在那跑,尽管你的汗已湿润了草地,尽管此时你已经上气不接下气了,但你却仍然跑着喊着,为运动员加油!这一切我都看在眼里,甜在眼里。
           当我快跑不动时,是你那有力的加油顿时让我有了动力;当我因跑累而差点倒下去时,是你一把扶住我,让我喝口水,还拍拍我的背;当我得知我们是第三名时,是你拉住我的手对我说:‘’太好了,太好了!"我只能说,你的加油声,我已牢牢记在心中,恐怕怎么也抹不去了。
           你的加油声,就像一杯热水温暖着我,我怎么也无法忘记。
         
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017