注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

我迷上了打勾  

2017-06-27 21:28:35|  分类: 张睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    每个人都会有一样令自己非常着迷的东西,我也不列外。你或许迷上了看电视、游戏、看书或者下棋。可我不一样,而令我着迷的,却是——打勾。

打勾,也可以说有点老师的意思。“唰!唰!唰!”几个霸气的勾便呈现在了我们的眼前。我就是因为有个老师梦,才对它那么着迷的。

每天放学回家,我第一件事就是迫不及待地打开书包,抽出草稿本,把当天的草稿都翻出来,打上红勾勾。“唰!唰!唰!”而且,我还尽量地使用鲜红的勾变多——一排数字一个勾;一条横线,一个圆圈,甚至一个点都要给它放在“红勺子”里。打完了勾,我还会 画上五角星,下面龙飞凤舞地签上了我的英文名。

还有一种情况,每次上完奥数网络课程也会做相同的事情。有时,我甚至连课间都不放过。一天下来,你将会看到我今天用的草稿本上几乎都是密密麻麻的勾。

不过,我不能为了打勾勾的爱好,而耽误了学习!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017