注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的外婆  

2017-06-27 21:28:25|  分类: 李鸿妤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

您好!

您一定听说了吧!G20峰会将要在我们杭州举办了,这是一次空前盛大的峰会,到时将会有19个国家领导人来我们美丽的杭州,感受西湖的魅力,感受杭州人民的热情,为了更好的办好G20,当好东道主,我们杭州发生了翻天覆地的变化。就拿我住的这个小区来说吧,每天都能看到它的点滴变化和进步,下面就让我来为您介绍一下吧。

     您还记得我家门前的“酒窝路”吗?因为路面上布满了大大小小的坑,就好像姑娘脸上的小酒窝一样,所以人们戏称它为“酒窝路”,每次骑电动车带我经过的时候,整个人左摇右摆,似乎都要从车上摇下来了,而且下来时屁股都老疼老疼的,到了晚上,这条路上乌漆墨黑的,必须要打着手电筒才能看清路,我还听妈妈说,我小时候走路不稳,在这条“酒窝路”上栽了好几个跟头,膝盖不是摔得通红就是破了皮,最麻烦的是汽车也开不进来,因为路上的酒窝会让车轮陷进去,使得汽车也进退两难了。不过现在因为峰会,“酒窝路”进行了一次大改造,一个工程队来了,他们拿着测量仪器,首先测量了小路的长度和宽度,再用小石子把大大小小的坑填平,接着一辆辆大卡车运来了许多柏油,倒在了小路上,工人们把它装进柏油喷洒机,喷洒在小路上,经过工人们的细心劳作,小路很快就焕然一新了——被铺上了一层厚厚的柏油,最后工人们用高压式压路机把小路上的柏油压实。就这样一条又宽又平的马路出现了。同时路的两边也装上了路灯,每天傍晚6点30分它都会准时亮起,吃完晚饭,我和妈妈就在外面散散步,我再也不怕走夜路了。我还听妈妈说,每户人家后面建个花坛,我能想象出很快我家屋后就是五颜六色的一片花草,还会把蝴蝶和蜜蜂引来呢!

     因为G20,我家乡变得美好了,天更蓝了,空气也更新鲜了,有空您一定要来我们杭州看看啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017