注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

哎,上当了  

2017-06-27 21:30:19|  分类: 金阳澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在读幼儿园时,我是一个满脑子想的都是该怎么不去上学的狡猾孩子,可没想到老妈早已知道我的小心思了。
            '‘妈妈,妈妈,我可不可以不去上学啊。'’我娇滴滴地说,用期盼的眼光望着妈妈。妈妈考虑了一番,脸上露出一种让人捉摸不透的表情,说;'‘可以。’'话音刚落,我就欢呼起来,一想到零食和电视就要回归我的怀抱中,我心里的欢喜就再也按奈不住了,可这时妈妈又冷不丁的冒出了一句;''但你得自己去跟老师请假。''''啊!我不想去。‘’我苦苦的恳求着,但妈妈却丝毫不领情,没办法,为了我的零食和电视只好硬着头皮去了。这时,我还浑然不觉这里头还藏着一个''阴谋''。
            我坐在电瓶车上,满心欢喜的看着街道上,心想;一会儿就能回家了,耶!没过多久,幼儿园就到了,我兴奋地跳下车,想要快点跟老师说请假,还没等我先开口,妈妈就先说;''老师,谢谢啊。''咦?这句话怎么听起来不太对?还没等我反应过来,一阵灰尘就在天空中飞舞。当时我虽然并没有大声哭,却在那不停的抽泣。
            童年的我真是天真,蠢得可爱。想起这件事,我就能回想到我童年的点点滴滴。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017