注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

都是鞋子惹的祸  

2017-06-27 21:10:00|  分类: 金阳澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个人的鞋子都是踏踏实实的穿在脚上,但我的鞋子却一点儿也不安分,反而给我闯了大祸。
         此时我正兴高采烈的在去表演的路上。下了车,就直奔萧山歌剧院。我连走带跑的,突然一股凉气直袭我的脚底,我定住了脚步,回头一看,一块鞋底正静静地躺在我后边。老妈见了,二话不说,立刻火速前往大润发,给我买一双新的。不知道老天是不是偏偏与我作对,一路红灯。时间一直在滴答滴答的走着,而我却心急如焚,一心盼望着;‘’不要迟到,千万不要迟到.。‘’
          等我出现在歌剧院时,已于约定的时间整整超出了十五分钟。我就像一位不速之客 侵入了一样,所有人的眼珠子都只盯着我一人打转。只见我羞红了脸,把头低的都快碰到脚了。我一路小跑过去,恨不得现在立刻出现一个地洞让我钻进去,让别人都看不见我。
          此时此刻,其他人都已整装待发了,在那排好队,听老师指挥。我心里一急,便慌慌张张的把琴拿出来,正好这一幕被史老师看到了,他亲切地问我;''到了?'’面对老师这样亲切的问我,我心里的愧疚是更上了一层。
          都是鞋子惹的祸,迟到的感觉真是难受啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017