注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-06-27 20:42:10|  分类: 周萌戴佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖

  一说起“温暖”这两个字,我就会想起我的同学,在这5年里,大家总是互帮互助,有时是哭泣中的一丝安慰,有时是比赛中的一声 加油······这些点点滴滴的小事也总能温暖到大家。

  记得有一次期末考试前,由于我的疏忽,我的橡皮滚了出去,正当我回过神来,它已经无影无踪了!我心急如焚,赶紧找了起来,周围的人见我这么着急,就问我怎么了,“我的橡皮丢了!”同学们赶紧放下复习纸,帮我找了起来。

“门后面有吗?”“ ------没有。”

“讲台边上有吗?” ----好像也没有。

 “桌子旁边找过了吗?”  “找过了,没有。········

 大家耐心地找了每个角落,可还是没有!都快要考试了,如果没有橡皮,写错了怎么办!书写变合格了怎么办!

就在这时,几位同学拿着自己的橡皮塞到了我的手心里。我很感动,他们不但放下手头的事情帮我找橡皮,还把自己的借给我,温暖顿时涌上了我的心头。

为怎么能忘记同学们的温情呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017