注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

衢州飞鸿滑草场  

2017-06-27 20:40:56|  分类: 张睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    哈哈,今天我们终于要去滑草了,我的心里无比激动。

    到了滑草场,我穿上了滑草靴后,就在平坦的草地上来回走动,感觉跟滑旱冰差不多,挺简单的。过了一会儿,滑草场的教练给我们拿来了一整箱的护腕、护膝以及头盔,可大家都是手足无措,不知道该怎么戴,一个个全跑去找教练帮忙,我也不例外。可怜我们的教练啊,就是有三头六臂也够他受的。

    我的运气还算好,早早地让教练帮我戴上了各种护具,走到场地边拿了滑草杖,就先在场地上滑了起来。我摆着电视上的滑雪运动员们的姿势,回味着滑旱冰的感觉,慢慢地弓下腰,将滑草杖轻轻向后一拨,身子就随着滑草靴向前滑去。哈哈,我能滑行了,还真是个无师自通的滑草天才啊,实在是佩服我自己啊!早把正在向营员们传授技巧的教练抛到九霄云外去了。

    过了一会儿,教练让我们爬上半坡后再往下滑。我一马当先冲了上去,第一个到达了指定高度,深吸了一口气,将滑草杖往后一撑,就向下滑去,风“呼呼”地从耳边刮过,真爽啊!几个来回之后,自我感觉技术良好,这时教练又给我们提出了一个更高的要求:要从最高点往下滑。教练,你好狠啊!本来攀爬之路就已艰辛无比,此刻竟然还要……唉,只得鼓起勇气向上冲,得,舍命陪君子!

    我撑着滑草杖,和几位“仁兄”一起忍受着攀爬的艰辛,缓缓向上。我好不容易才到了顶端,就一下子瘫倒在草地上,“呼呼”地直喘气。休息了一会儿之后,我又率先往下滑,感觉不错,没有想象中的那么困难。我正得意着,哎哟,一不留神之间,早已是人仰马翻了。我急忙爬了起来,继续向前滑行……

    收队时,教练来到我身边,告诉了我摔倒的原因,并要我报名参加明天的滑草比赛。我恍然大悟,谁让我技术要领掌握不过关呢。幸好,比赛明天才开始,我还有时间好好揣摩揣摩,明天看我的!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017