注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

假如没有了学校  

2017-06-27 21:02:54|  分类: 毛萱怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学校,已经成为了学生们惧怕的地方,学生们惧怕学校,惧怕老师,惧怕回家作业。假如没有了学校,那样会有多好呀!不用上学,不用做烦人的作业了,不用听父母的唠叨:“快点做!快点做!”不用听老师讲评作业:“哎呦。姥姥们。不要看我!看书看书!
        假如没有了学校我就可以和要好的朋友一起玩耍,在家里自由自在地看电视、玩手机、上网、 玩电脑······
        但是······我来到30世纪,这是我一直向往的地方:没有学校!
        但是出乎我的意料之外······这里的人都是长长的头发、又细又短的手。这里没有电灯、没有房子、没有车、没有游乐场、没有医院。这里很吵闹,但是没有人会说话,没有人会用语言表达自己的意思。
        他们中有人生病了,不会有人去管他,任凭他人死去;冷了,流鼻涕了,就把鼻涕往别人身上或地上一抹就完事了;头发痒了,就用手拼命地抓,雪白的头皮屑和虱子在空中飞舞;这里的人一天到晚都在打架,嘴里发出“啊啊”的乱叫一通······我最看不下去的是这样一幕:一个人在地上睡觉,一大堆人从他身上踩过去,踩得他鲜血直流······
        我看不下去了!猛地惊醒,原来是一场可拍的噩梦啊!
         我突然发现没有学校是很可拍的,突然觉得学校似乎在我眼里变得可爱起来了。
         哦!我明白了:不能没有学校,没有了学校,我们的“生态系统”将受到破坏。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017