注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-06-27 20:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             “10!”     “15!”     “16”……一个个数字正在五零三班的教室徘徊着。
              哦~原来是在用班币来拍卖自己想要的东西。
              第一件要拍卖的物品是无人不爱的军旗,我仔细一想我总共也就八十二块钱,准没希望。第一副军旗果真不出我所料一来就有人出了个高价,把它收回囊中。最让我难忘的事王卓颖出的高价。一百九十元呐。当这个数字出现时,大家纷纷感叹起来。我更是张大了嘴巴,大家纷纷感叹起来,哇——怎么会有那么多钱……纷纷议论起来。我更是张大了嘴,我不是在做梦吧,她竟然用190元这个天价买下了一副棋,后面还有好几幅呢!不用这么着急的。如果我有这么多钱,才不要向他一样就买一样东西,就没有东西可买了。
             接着有只剩下最后一个笔盒了,结果竟然没有人买,所以我便用三十五元买下了那个笔盒。
             我一坐到位子上余文杰就跟我说:“其实你就只要用30元就能买的。”听了我便软软地趴在了桌子上,后悔起来,自己怎么能那么笨啊!
             在老师向我们介绍其磁铁书签时,我就下定决心要买到一个了。虽然前面几次还没买成,但这一次我就绝不会让别人成功了,当易潇涵出价是我就直接给了个下马威。出了二十五元买到了一个磁铁书签,而且正好就是她非常喜欢的那一个书签。
              这次的拍卖会简直太激烈了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017