注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2017年06月27日  

2017-06-27 19:37:33|  分类: 王卓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖

     “予人玫瑰,手有余香。”自打那一刻起,这句话就一直萦绕在我的耳边。

      那是一个星期六,我亲爱的外婆出去了,也就没人来叫我起床啦!我翻了一个身后又继续呼呼大睡了。“王卓颖,快起床,9:00了-----。”我在老妈的河东狮吼下睡眼惺忪地起了床。“等等!九点了!”我如梦初醒,我十点还有课,而且作文还没写呢,我只能草草地写了篇作文,连早饭都没来得及跟老师吃就出发了。

     本来上得好好的,可突然中途间我那不争气的肚子就开始咕咕地抗议了,但我又不好意思开口向老师、同学要,只能忍着,我安慰自己:忍到下课就行了。可过了一会儿之后,肚子里向开启了音乐会,翻江倒海的痛,整个人昏沉沉的,恨不得把铅笔变成巧克力吃了,没办法,我只能厚着脸皮向同学要,可他却要我给他钱,没办法,我只能继续饿着肚子------因为我实在拉不下脸去跟老师要,只能一个劲的喊饿。中午休息时,我饿得已经快成灰了,还要跟老师讨东西时,一双温暖的手伸在了我的面前,手里还有一些吃的。我抬头一看,老师正笑容满面的看着我,和蔼可亲地跟我说:“王卓颖,你是不是饿了,”赶快吃吧,我也没顾得上道谢,就开始狼吞虎咽地吃起来,同学们也把自己的饮料贡献出来,我顿时感觉周围一片温暖。就连最小气的陈淑敏也把自己的糖分了一点给我。

      只要大家都给予对方一些帮助,温暖将永存在心间!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017