注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

春天的含义  

2017-06-27 19:47:23|  分类: 毛萱怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春天是生机勃勃的,夏天是郁郁葱葱的,秋天是落叶飘飘的,冬天是银装素裹,每个季节都那么迷人,我独爱的仍是春天。
        我坐在窗边,静静地感受这不一样的春天。
        看哪!下春雨了!雨丝从天上降落下来,时而垂直;时而随风舞动;时而若有若无。近看,雨丝细细的,银色的,几乎看不见。我伸出手任雨丝打在手上,手上一阵又一阵的凉爽。远看,周围的景物也流进了雨丝里,啊!雨丝是彩色的,一片朦胧,有一种“雾里看花,水里望月”的感觉。真美啊!
        不止是春雨,植物和动物也很美,很活泼,春草随着春姑娘的步伐,钻出了绿意盎然的草地。它的舞姿是多么柔美!它扭动着柔软而娇小的身体,和春风一起舞蹈,小鸟也不甘落后,轻巧地在树枝间跳来跳去,还“叽叽喳喳”地欢叫着。
        我看着这眼前美不胜手的自然风景,感觉仿佛来到了人间天堂。
       是啊!春天,多美啊!
       我望着,猛的领悟一个道理,春天是生机勃勃的,春天是新的开始,春天是希望。让我们在新的一年里奋斗吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017