注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-06-27 19:59:37|  分类: 杨奕恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久,我们班里举行了一次别开生面的拍卖会。

那天中午12点,拍卖会开始了。徐老师首先拿出了一盒五合一的棋子,说“这副棋50元班币开始起拍,叫价一次10元”。“60元”、“70元”、“80元”、“120元”震耳欲聋的叫价声此起彼伏。我和王卓颖、赵愉菲、赵愉航东拼西凑一共凑了190元,下定决心必须把棋买下来,不然决不罢休。当叫“180元”的声音刚刚落下,王卓颖马上站了起来,大声喊道:“190元”!之后班级里瞬间一片寂静,我看到大家的脸上挂满了惊讶的表情,好像在说:“价这么高”。过了一会儿,听见拍卖师莫周昂喊起了:“190元一次、190元两次、190元三次,好成交!”循着这儿声音,伴着同学们惊讶的表情,只见王卓颖同学自豪地走了上去,把那副用了190元拍下的棋子领了下来,脸上还挂着笑容。

在此之后我们还陆续拍卖出了很多的东西,但是我对这些东西兴趣都不大,我只想拍到一样东西——一本大大的笔记本。

笔记本是徐老师最后拍卖的东西之一。我心里暗自高兴,因为越到后来同学们的钱也越来越少,而我因为拍到东西少,口袋里还剩90元。徐老师说:“这些本子20元起拍,叫价一次加1元”。那些响亮的叫喊声又响了起来,“21元”、“28元”、“32元”我真没有想到还有同学剩这么多钱的,心里有点着急了,马上站起来,冲口而出:45元”。班里又是一片寂静。拍卖师同样的话喊了三遍,见没有人再叫价,便一锤定音了。嘿嘿,笔记本是我的了。我大步走上前去,交了90元,拍到了两本笔记本。

终于,我拍到了我喜欢的东西了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017