注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2017-06-27 19:57:43|  分类: 杨奕恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸是一名中学生物教师。在我眼里,他是一位可亲可敬的好爸爸。在单位里,他努力地工作着,尽心尽力地教好每一位学生;在家里,又全心全意地掌管着家里的衣食住行。

有一件事情我一直记着:那是去年的冬天的一个下午,我放学的时候,爸爸问我:“明天早上你想吃什么?”“喉口包”,我兴奋地说。喉口包对我来说是一种人间美味,但是要跑到离家较远的新丰小吃才有。所以我看爸爸有点皱着眉头,似乎在想什么,不过他还是答应了。我很高兴。

第二天早上,我被楼下的说话声吵醒了,看看表,才五点五十分。但是我见爸爸穿上了挡风衣,戴上了他那看着像强盗戴的黑色口罩,急匆匆地下楼了。从窗口望下去,爸爸正骑着电瓶车往小区门口开去。黑色的挡风衣在风中乱摆,而爸爸也想一名骑着马奔向战场的战士,“飞”出了小区。瞌睡虫布满了脑子,我迷迷糊糊地又睡着了。

当我再次起床时,爸爸已经回来了,热乎乎的包子已经摆在了桌上。我顾不着别的了,大口大口地吃起来,真好吃!爸爸望着我,笑了。吃完早饭,我就去上学了。虽然穿着棉袄,但是明显感觉到嗖嗖的冷风直往脖子里灌,让我瑟瑟发抖,我终于明白爸爸昨天为什么要犹豫那么久了。

这就是我的爸爸,爱我的好爸爸。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017