注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

童年傻事  

2017-06-27 20:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            要说童年傻事。那我做的不少了。
            记得小时候有一次,姐姐让我把手给拿出来,我听了好奇怪,心想:有事没事干嘛叫我把手拿出来?不会有想害我吧!我疑惑地看了她一眼,可好奇心促使我的手伸了出去,她仔细观察着我手心上的那一颗小黑点,喃喃自语说:“为什么我的手心上没有它呢?”“什么没有?”“这可小黑点呀。”“难道你们手上的没有嘛?”“当然没有,不信你看。”姐姐把手伸了出来,我仔细瞧了瞧。咦!还真没有。我又求证了其他人的手。发现他们手上什么都没有。之前,我还以为人人都有,看来不是。
             随后,我就认为这颗小黑点是个不吉利的东西,就特别希望这个东西能自己消除,我也想像其他人的手一样是白白净净的。
            于是,我就想方设法的把这个东西除掉。我开始用牙齿把皮咬破,可他还留在我手上。
            我生气极了,突然我想到洗手液不是能把手上的脏东西洗掉吗!那它一定就能把它洗掉。
            于是,我就像风似的跑进了洗手间,挤了一大堆洗手液在手上。搓呀搓,揉呀揉,我迫不及待地想要把小黑点洗掉,于是我加大了力气,洗得满屋子都是泡泡,好像只要一开门,它们就能把整个房子给吞没了似的。
            我看洗得差不多了,就冲水了,一边冲还一边念:"感觉消失啊!"直到泡泡全都没了时,我看了一下手,看到它还留在我的手上不肯走,就拿它没折了。只好以后不看它,就不会这样了。
            呵呵!这就是我干得最傻的事了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017