注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-06-27 19:20:12|  分类: 陈心兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “这个我40”
  “我60”
  “100”
  是哪个班在这样大声嬉笑,他们在干什么?
  哈哈,答案就是我们班,我们正在举行拍卖会呢!
  只见徐老师拿起众人所喜爱的五和一棋满脸微笑地说道:“起价,50.”老师的话刚一说完,台下就激烈的叫到:“我出60.”
  “80”
  “100
   ......
  “190”王卓颖满脸通红,兴奋的叫到。
  “嘶。”大家倒吸一口冷气,那些争着买棋的人,垂头丧气的低下了头。不过王卓颖的话也就像平地里的一声雷,大家都热烈的讨论开了。
  “要不要那么有钱啊!”
  “666,太6了。”
  ......
棋,电灯泡,本子......这些都是这次拍卖会的物品。
  “笛子”老师拿着一只做工精致的笛子说道:“起价30。”
  我眼前一亮,这支笛子我早就看上了,我一定要把它拍下来。我看了看左右,还好拍卖的人不是很多,我赶紧报了一个数字“60”本来以为可以稳拿了。不过张晴菲的一句“70”打破了我所有的幻想。当张晴菲挑选笛子颜色时,我紧紧的盯着她,“呼”还好选的是粉红。
  第二局开始了,我已60顺利的拿下了蓝笛子。
  拍卖还在继续。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017