注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2017年06月27日  

2017-06-27 19:58:57|  分类: 王卓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级拍卖会

     午自修时,我们班进行了别开生面的拍卖会。

     拍卖会快开始了,我的愿望就是得到那盘飞行棋,但刚刚被扣了5块,只能找附近的11号、23号、26号合买一个。

     拍卖开始了,果不其然,老师第一个就拍飞行棋:五合一棋,50元起价!“60元!”“80元!”“100元!”只听朱萧宇高喊一声,所有人都吃惊地望着“朱有钱”,但20号和17号也不是吃素的,拍出了110元的高价,9号也不甘落后,“120元!”“130元!”“140元!”......“180元!”朱萧宇咬咬牙,叫到。一直一直没出面的我见时机成熟了,脸红脖子粗地嚷道:“190元!”所有人的目光齐刷刷地看着我,有些人则向见了魔鬼一样,眼睛睁得圆滚滚的,嘴里也能塞下一颗鸵鸟蛋了。“190元一次,190元两次,190元三次!成交。”当我终于得到梦寐以求的棋,心里就像吃了100个冰激凌爽,但这副棋把我所有的班币都赔进去了,只能看着一个个好东西纷纷易主,但在我心里,没有任何东西能替代我的棋。

      这真是个别出生面的拍卖会!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017