注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

做一杯“咖啡”  

2017-06-27 19:25:25|  分类: 陈奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年是一艘小船,把我带向快乐的王国,童年是一根棒棒糖,让我沉浸在甜甜蜜蜜的幻想里,童年,也是一颗怪味豆,一嚼,弹出无穷的欢乐……
这次我们来到了一个钓鱼钓,除了我和弟弟,其他人都去钓鱼了。我们在小村庄里跑来跑去,玩的不亦乐乎。我跑着跑着,找到了一个空水瓶。我能拿空空的水瓶来玩什么呢?一边想,一边又跑了起来。
过了一会儿,我发现了一推泥土,就好像身体不受控制似的,用水瓶接水,又把水冲在土堆上;再去接水,再冲在泥土上……一眨眼的功夫,土堆就有了一个大坑,坑里头全是脏脏的泥水。
一个古怪的念头从脑子的深处崩了出来:做一瓶“咖啡”。我把事先做好的泥水用瓶盖一点一点地灌到水瓶的大肚子里。弟弟已经看得不耐烦了,就跑去看他们钓鱼去了。
灌完时我的手已经酸地抬不起来了,腰也累得直不起来了,腿也好像没了知觉了。虽然已经很累了,但我还是慢慢地走到洗手台,把手和水瓶洗得干干净净,休息一会儿后跑到妈妈面前,大喊:“小姐,您要来一瓶‘咖啡’吗?”说完,我和大家一起笑了。
童年虽然很有趣,可是我们也要好好地珍惜童年的一分一秒,因为童年一去不复返呀!就像一朵花,已绽开不过几天就枯萎了……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017