注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

都是表弟惹的祸  

2017-06-27 18:57:50|  分类: 陈奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“妈妈!”我急急忙忙地跑回家,“表弟把一块‘巨大无比’的石头扔在小水塘里了,水都溅在了我的衣服裤子上,而且是臭的水!”到底是怎么一回事呢?请听我细说——
在一个风和日丽的下午,我们正在放小鞭炮。因为在地上放,炸开的声音太响了,会惊醒在车里睡觉的小宝宝,所以,我们打算在水里放,这样声音又不响,但很好玩。我们看中了离表妹家最近的小水塘,点燃一颗鞭炮,就马上扔到水塘里,过一会儿就水花四溅,大家看了都拍手哈哈大笑,都说太好玩了。我们玩的不亦乐呼。
表弟看着我们大孩子在放,小孩子却只能两手空空地在一旁干看着,心里很不服气,就向水塘里放“石炮”,一颗下去,就是我们的十来倍,后来他越玩越猛,找来的石头越来越大,好像在说:“你们看,我的石炮厉害吧!”这一“炮”下去,他是玩的哈哈大笑,我们可遭殃了,那臭水塘里的水直直地喷溅起来,我们站河边的几位都“挂了彩”,更可恶的是,他还拍手笑我们:“臭哥哥,臭姐姐,哈哈哈哈!”想一想浑身发臭的我们还要被一个小毛孩嘲笑,别提多气了。
都怪你,表弟,你在旁边安静地做个“美男子”不行吗?非要冲出来放“石炮”,让我们穿得花花绿绿的,活像一个村姑,多难看呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017