注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

2017年06月27日  

2017-06-27 18:57:03|  分类: 王卓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我迷上了魔术

魔术就像一个快乐的小精灵,活泼欢乐。它给我的生活带来了无限乐趣。

寒假的时候,妈妈给我买了一台步步高家教机,我感觉十分无趣,妈妈每天让我看半个小时,我就随便翻翻。有一次,我在浏览的时候,发现里面竟然有个叫“魔术”的软件。我迫不及待地打开,观赏魔术大师的奇妙世界。津津有味地观看起来: 魔术大师把一个东西变出来,我感到喜悦,魔术师把一个东西变没,我又在找他藏的东西…….。我看得不亦乐乎,恨不得能有一个机器把我送到现场。“对了,既然魔术师能做,那我也可以做,不就几个道具吗,反正我们家是万物具备,只欠动手了!”我兴奋地嚷起来,我翻箱倒柜地找全了材料,就立刻奔向房间,目不转睛地盯着魔术师一个个小小的细节,不会的地方我就反复地看,我在“魔术圈”里呆了很久很久,看得那么仔细,还会注意时间,天都黑了,我却没有一点要停的意思。突然,只听“咔嚓”一声,大门被打开了,妈妈回来了,一眼望见就是我满地的“杰作”,老妈的河东师吼模式又开启了:“王卓颖,我一天不在家,家里怎么就成这样子了,我限你在十分钟之内收拾干净!”老妈这河东狮吼都升级了,震得地球都能抖三抖!没办法,母命难违,我只能去收拾,但仍然不会忘带了我的魔术师。妈妈看见我整天都在看这个,又把我痛骂了一顿。虽然老妈不允许我看魔术,但我有时候也会在妈妈不注意的时候偷偷地看一会儿!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017