注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-06-27 17:43:27|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “温暖”在我眼里看了就是和谐友爱的社会,没有争执、没有打闹,每个人都是那样和谐、美好。
    早晨,是一天中最热闹的时候。喧闹的大街上,到处洋溢着早餐的叫卖声,人们的聊天声以及汽车的喇叭声……
     7点50多分,许多司机都因为快要迟到而快马加鞭。汽车的喇叭声更不绝于耳。所有的司机几乎都像被老虎追了似得奋力“奔跑”着。但缺有一处例外,无论多急都会不约而同地停在那里,它就是-斑马线。
    “礼让斑马线”自来就是杭州的美德之一。无论司机有多大的急事,也都只是停在斑马线前挥挥手,让行人快速通过,我想,这才是真正温暖,名副其实。
    我发现,温暖并不在于有多大,我们的生活中页处处充满温暖。公交车上给老人让座;扶老人过马路等等,这些小得不能再小的事完全能体现出一个人的品德,一个人的素质。我们可以以小见大,看见真正的温暖。
    还是那句话“世界上不缺少美,而且缺少发现美的眼睛。”这个社会亦是如此。和谐友爱的社会是最为温暖的!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017