注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

都是自己惹的祸  

2017-06-27 18:23:56|  分类: 赵锦鸿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    二月二十日,星期五中午,发生了两起碎蛋事件。
    一进十食堂,就看见咸鸭蛋,到了桌子上,我和朱泽木就开始玩起了转蛋。
    第一局开始了,我方蛋与敌方蛋毫无损伤。第二局,敌方蛋开启了“自动模式”,结果,蛋破了一点儿,我方
蛋还是无损伤。
    第三局是决定胜败的重要局,朱泽木急于求成,吧蛋高速旋转,冲向我方。结果,只听见“啪搭”一声,朱泽木的蛋out了。看到这一幕,我不经想到了杨俊豪的广告:“感觉蛋蛋被掏空了,试试蛋保片,三十一味中药。”
    我与朱泽木来到操场,在草坪是准备玩“空中飞蛋杂技”。
        第一次扔的时候,掉在草坪上,毫无损伤,第二次扔的时候,差一厘米就碰到石板了。第三次的时候由于扔的太高了,所以蛋不由自主地往气象站里落,结果掉在栅栏上的尖头上,哎,可怜的蛋被无情的戳破了,哎。
       要是昨天不发蛋好了,蛋碎都是自己惹的祸。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017