注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

没想到,真没想到  

2017-06-27 17:26:19|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每个星期五,我都会在一片漆黑、伸手不见五指的夜晚,独自前往住在同一个小区的外婆家过夜。故事就发生在那个不平凡的夜晚,我把它称之为“黑色星期五”。
    和以往不一样,我背着一个迷你的绿色双肩包,踏上了去外婆家的小路。
    “悉悉!嗦嗦!”一种古怪的声音通过微风传递,酷爱看恐怖电影的我“玩”起了惊悚的想象:会不会是一只变异体从实验室里溜出来了?不,肯定不是,那种东西只会出现在电影里。如果真的是的话,怎么办?我的脑海里的两种观点正在不停地打架。
   “吼!”一声低沉的怪叫声划过天际,顿时引起一阵余波(回音)。我下意识地赶紧回头,只见一头体格中等,眼睛里闪着绿光的“怪物”正朝我弓着背,露出两颗闪着寒光的虎牙。
    我顿时被吓出了一身冷汗,全身的鸡皮疙瘩都不约而同地竖了起来。双腿顿时瘫痪软,不听使唤。大约持续了0.01秒后,就想一匹脱缰的野马向后方疾驰而去。大约跑了100米的样子,我停了下来,大口大口地喘着粗气,向后看去。只见那头“怪物”正悠哉悠哉地打了个哈欠,然后扬长而去。等等,那条尾巴怎么那么熟悉?那不是小区里比其他猫肥大的加菲猫嘛!原来一切都是它在作怪!没想到,真没想到!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017