注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

美食达人  

2017-06-27 17:15:55|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们班有一位“美食达人”,这可不是浪得虚名,这是一位名副其实,足以惊天地泣鬼神的大胃王!
   有一次,我去他家过生日,轰轰烈烈地玩了一上午,肚子早就空空如也了。此时,“美食达人”的午餐铃也已经响了N多次了,便说:“大妈妈!开饭!”只听大妈妈一声“好嘞!”便快速地端上来一盘盘美味佳肴。顿时香气弥漫开来,我忍不住地瞟了一眼,顿时惊呆了!全是垃圾食品!可乐,鸡翅,披萨不都是我的最爱吗?二话不说,开动。
    只见饿得眼发绿的美食达人拿着一只鸡翅咬了一口,还说:“这鸡翅外酥里嫩,不错!偶喜欢。”又拿起一块披萨猛往嘴里塞,又道:“这披萨芝士甜糯丝滑,真是绝世美味呀!”转眼间,我们都还没回过神来,一大波美食已经被扫荡地空空如也,几桶KFC也被消灭地差不多了,一座由骨头堆成的小山丘耸立在身边,他边吃边说:“好吃,美味!”
    又过了一会,我们的肚子早就罢工了,只有他还意犹未尽,将食物一顿猛塞。只见桌上的食物所剩无几时,他才擦擦嘴巴说:“此味只应天上有,人生难得几回尝。”说完就挺着大肚子玩去了。
    他真是一位超重量级的“美食达人”啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017