注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-06-27 22:58:46|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        温暖是冬天里的一缕阳光;温暖是夏天里的一丝清风……
        记得那是不久前的奥数比赛,我和缪禹一起参加了。我还特地的检查了我的文具袋,本来以为万事俱备,就去考试了。可谁知道,到了比赛的那一刻,我才发现我的铅笔袋没有带,忘在家里的桌子上了 ,“完了”这可怎么办啊?这可是奥数比赛啊!”我的心里如同揣了只活蹦乱跳的兔子,扑通扑通地响。
        我急得都 快要哭出来了,这时,缪禹走了过来,问“钱佳盈,你怎么了?为什么哭了?”
        我哭丧着脸说:“我的笔袋忘带了。”
        别伤心,我把我的笔借给你用吧,缪禹边说边把她的笔递给我了。
        我在位子上缓了缓,心情好了一点,正想跟她说声“谢谢”时,奥数比赛开始了。
      “一分钟,二分钟,五分钟,三十分钟……”时间一分一秒的过去了,奥数比赛也在这寂静的时间里漫长的进行着。我紧张的心情也渐渐地平静下来了。
      忽然,一阵轻脆又欢快的铃声把这原本寂静紧张的气氛打破了。这意味着,奥数比赛结束了。试卷交了后,就赶紧跑到缪禹那里去,说“谢谢你,缪禹”。
       虽然,这只是一次小小的帮助,但一会想起来,我的心就会感到温暖。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017