注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

你真了不起  

2017-06-27 22:37:31|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前我认为爸爸是个非常平凡的人,但通过一件事让我发自内心地觉得——爸爸,你真了不起! 我的爸爸是一个长相普通的人,虽然长相不是很帅气,但却是一个非常聪明的人,这就是我佩服他的原因之一啦!
        星期天早晨,我正在做老师布置的题目,刚开始我的笔还在本子上飞快地写着,但是接着就渐渐地慢了下来,我反复思考怎么想也想出解题的方法,好似热锅上的蚂蚁急得团团转. 突然我想到了爸爸,平时他总是嘲笑我,这下让我也来考考他.“爸爸,我想请教你一道题.”不一会儿,爸爸走了出来:“什么题目啊?”我急忙指给他看,爸爸看了一眼,便拿出一本厚厚的笔记本开始计算.不过一会儿,爸爸放下了手中的笔笑了:“盈盈,这题要……”爸爸用手指着他那那长长的计算过程,用简洁的语言给我讲着,讲到关键的地方,他摸摸我的头说:“我们的聪明女儿听了我这个笨爸爸的话,一定会自己做出来的,你再试试看吧!” 
       由于爸爸讲得很清楚,使我受到了很大的启发,再加上他的鼓励,我一步一步终于把难题解决了,心里像吃了糖一样的甜。
        这就是我的爸爸,我想对他说——你真了不起!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017