注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-06-27 22:26:49|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艰苦的期中考试刚刚结束,班级里便成了热闹的海洋,大家纷纷清点起
自己辛勤奋斗了半个学期的劳动成果一一班币。不用说你也知道,同学们期待已久的班级拍卖会要开始了!
这次拍卖的商品可真是五花八门,应有尽有:五合一棋、陆战棋、磁性长尾书签、卡通水笔等一应俱全。我看得眼花缭乱,每一样都想把它给买下来,连口水都差点流出来。
活动开始了,最先拍卖的当然是最受同学们欢迎的五合一棋了。起拍价50元,只见朱班长猛站了起来,毫不犹豫地说道:"我出100!"话音刚落,易萧涵便大喊道:"135"紧接着,更多的"土豪"加入到竞拍的行列之中。140元、150元、160元!班级里就好似菜市场一般,就连六一儿童节都没这么热闹过。
突然,王卓颖坚定不移地高声喊道:"这副棋我买定了,190元!"顿时,班级中静得出奇一一没有人出更多的钱来购买这棋了。"190元一次、190元二次、190元三次,成交!"我下禁吓了一大跳,哇!真是太富有了!要知道去年我可是只花了100元就拥有它了。
我看上的是一副军棋,老师以40元的起价拍卖了,我高声应道:"45元"心里却不断祈祷着,老天保佑,千万不要有人来跟我抢啊!"45一次、45二次、45三次,成交!"我心中的大石头总算落地,高高兴兴地接到老师递来的军棋。
欢乐的时光总是如此短暂,转眼间,班级拍卖会就圆满结束了,同学们捧着自己的"战利品"个个都兴高采烈,就连徐老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。瞧,她手上正握着厚厚的一大叠班币呢!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017