注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

母豺的启示  

2017-06-27 22:59:04|  分类: 毛萱怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在人类眼中,豺、狼、虎、豹等大型肉食动物是死神的邪念化身。然而,有谁仔仔细细地去看过它们呢?
      其实,每种动物都有强大的母爱之心。我就举个豺的列子。一只漂亮红毛母豺刚刚做了妈妈,生下一公一母两只幼豺,可大公豺又死了。有一天,它捕完猎回来十分的高兴,因为它捕到一只大青蛇,可吃三天,也就是说能寸步不离地在幼豺身边了。
       可它兴奋过度忘记清理青蛇的血迹,使青蛇的血流在了回洞的路上。就是由于这么一个小小的疏忽使幼豺遇上了死神---狼!狼将它的幼豺们咬死了,它非常伤心,便嚎叫了一声,不管对手是比豺厉害多少的狼,它仍然扑上去与恶狼搏斗,然而,刚开始母豺站在上风,打得恶狼连连防御,可没过多久,母豺渐渐体力不支,甘拜下风,被恶狼打伤了,还好它急中生智,靠装死逃过一劫。伤好了它仍然为丧子之事而愤怒,依旧不屈不饶地袭击狼······
      一日复一日,一月复一月,恶狼终于在母豺的奋力搏杀中倒下,可这为年轻的母豺也因体力不支倒在了血泊之中,从此再也没有醒来············
      这是多么得感人呀!一只弱小的母豺面对一只强大的狼时不屈服,不退缩,还将狼打败了。
     多么伟大!多么伟大的母爱呀!
    动物它们有时候能够释放出我们人类意想不到的母爱的力量!看来人类也要向“邪恶死神”学习学习呢!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017