注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

一场虚惊  

2017-06-27 22:39:05|  分类: 金阳澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              周末,我作业都写完了,于是东转转西转转,不知道该干什么好。突然,一个‘’邪恶‘’的念头从我脑袋里蹦出来。
              我一步两步,轻轻地走到了房门口,听听外面的动静。不好,妈妈正在外面走着,我想老鼠一样‘’哧溜‘’一下就奔回了我的座位。我拿起作业本,提起笔在上面挥舞着,假装在认真写作业。过了一会儿,我听听外面没了动静,哈哈!小老鼠再次出动!我踩着小碎步,没走几步我就停下来看看妈妈有没有发现,正是这样,我几乎不敢走在地板上,只是踮着脚尖。要是能飞过去该多好啊!这样我就不用这么小心翼翼的。
       此时,妈妈正在厨房间烧饭,是个好机会,我眼疾手快,碰到手机就死死地抓住它,然后又轻手轻脚地回到我房间。我打开奔跑吧,兄弟,随后心满意足地看了起来,此时此刻我真是爱死它。但我没看多久,外面又响起了熟悉的脚步声,不用说这肯定是“敌军”来偷袭。我急急忙忙地把手机关掉放在最边上,再拿出我那套掩人耳目的“装备”,门外的老妈看见我正在写作业,就放心地离开了。我在心里大喊道:哈哈,幸好没被发现哟!发现了我肯定少不了一顿臭骂,太险了,太险了!
         虽然我这次成功摆脱了老妈,但同学们你们可不能像我一样哦!要好好学习!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017