注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-05-22 10:14:25|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在一个阳光明媚的中午,我们举行了一场热闹非凡、独一无二的班级拍卖会。
  徐老师踏着午自修的铃声进来了,手里拿着的并不是“死气沉沉”的语文书,而是一堆玩具。徐老师微笑着说:“今天我们用拍卖班币的方式换玩具!”
   教室里顿时炸开了锅,很快,同学们三两成群,用自己辛苦赚来的班币叠成一堆,用它们作为这拍卖的本钱。在众目睽睽下,拍卖会开始了。第一件物品也是最受欢迎的物品-棋,起拍价100!“100!”“110!”“135!”拍价声洋溢在教室各处。最后,第一副棋被一个“丧心病狂”狮子大开口以190元的破石惊天价收购而去。
     马上,第二、三、四副棋都被采购回去,最省心最后一幅棋了。大家争先恐后地报价:“130!”“150!”我也不甘落后。抢夺进行到了白热化阶段了,最后一副棋究竟花落谁家。“170!”一位选手得意洋洋又有点挑衅地看着我。话说狗急也会跳墙,我也是急红了眼大声喊出了“180!”“180一次,180两次,成交!”我在同学们羡慕的眼神中缓缓走上台,领取了属于我的超级大礼。
   拍卖会结束后,同学们都买了心仪的物品,满载而归!
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017