注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-05-12 18:48:05|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         ”50!“”100!“”110!“......上周,一声声呼喊从我们班传来,原来我们在举行拍卖会。
        只见徐老师拿着五合一的棋盘,说道:”起拍价50!“瞬间,班里炸了花:”60!“100!” “150!” “190!” 190一次,190两次,190三次!成交!“ 激烈的拍卖会还在继续,本子、灯、都拍完了,我焦急地等待着自己心仪的东西。”笛子!起拍价30!“我想要的来了!我一跃而起,叫道:“35!”,陈心兰接说道:”40!“ ”45!” “50!”我俩争上了,都有种势在必得的架式,“70!“我已无心与她争斗,只想快点拿到笛子,便将价格抬到了70,陈心兰悻悻地坐下了,不再往上加。”成交!“徐老师喊道。耶!我兴奋地走上讲台拿笛子。正当我仔细看着自己的战利品时,忽然听到:”30!成交!”我看到沈晨雨也上去拿笛子。简直不敢相信自己的耳朵,什么?我70元拍来的笛子,沈晨雨居然只用了30元!都怪我太心急,生怕被别人抢走自己喜欢的东西。“笔!10元起拍。”啊!又是一件我喜欢的东西,刚刚还后悔自己太冲动,这时又被抛之脑后了,我的小宇宙又爆发了:“20!”李鸿妤喊道:“25!” ”30!”  “35!“ ”36!“大家你一点一点往上加,我都有点心急了,喊道:42!” “42一次,42两次,42三次!” “成交!“我又一次得到了自己喜欢的东西,但这时我的钱也刚好用完。我看到别人都只用十几、二十几块钱买到同样的笔时。唉!我又太激动了,又多花了钱!
        这次拍卖会,我有很大的感受,那就是:拍卖会上不能太激动,尽量最后买,可以省很多钱。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017