注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-05-10 21:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“人人献出一点温暖,世界变成美好的春天。”班级中处处充满温暖:你跌倒了,老师和同学的一声关心充满了温暖;你成绩不好,同学的一句安慰饱含着温暖......我作为班级中的一份子,也真真切切地感受到了温暖。
记得有一次我切水果时作死,无情的刀刃割伤了我的手。当天晚上去医院处理好了。第二天早上当我提着包缠着层层纱布的手进教室时,大家都用惊讶的眼神看着我。一下课,大家就呼啦啦一片围在我的桌子边上嘘寒问暖。那一刻,我的心好暖!
语文课上,老师也提醒了大家注意不要碰到我的手,并不断的用慰问的眼神看我。那一刻,我的心好暖!
中午吃饭时,因为手不方便,吃完饭后朱班长都会很负责任的帮我把剩菜倒掉,并把餐盘放好。那一刻,我的心好暖!
下午的体育课上,跑动时我的腿撞到了我受伤的手,我因为疼痛,引发了一声尖叫。同学们和缪老师听见了都过来询问,当我说没事时,他们才放心地走开。那一刻,我的心好暖!
在同学和老师的关心下,我的手很快痊愈了,可我始终忘不了那些让我温暖的话语,我会把它们珍藏!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017