注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-05-10 21:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“100!我出120!我出160!我190!190一次,190二次,190三次!成为交!”没错,这就是我们班的班级拍卖会现场!
前几天老师突发奇想,要举行一场轰轰烈烈的班级拍卖会。
第一个拍卖品是五合一棋,起价一百,一共五副。拍第一二两副时因为钱没凑齐,没拍到,我急得像热锅上的蚂蚁。到第三副时,我资金已经有一百九十元了,足以拍下。于是我飞快地站起来,不假思索地脱口而出:“一百九!”我心想应该没人出二百吧!五合一棋我一定要拍到!果然,大家都沉默不语,想必没比我更高了。我大步流星跨上讲台,从容不迫地递过我和王玺杰还有余文杰三人含辛如苦挣来的“血汗钱”,又眉开眼笑地接过我们三梦寐以求的五合一棋,一蹦一跳地回到了座位上。为了这一副棋,我们所有的积蓄都空空如也了,不过为了自己喜欢的东西,再贵也值!
在我们三“人财两空”时,真正的拍卖会为刚刚开始,叫声,抬价声,应有尽有,一波比一波浪,此起彼伏!
拍卖会进行到本子时,女生们疯狂了,有时一个刚要上去成交,又有一个会叫出更高的价,而前者只能恹恹的下来。
很快拍卖会就结束了,下次拍卖会只能等到期末了,期待下次的更精采!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017