注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

班级拍卖会  

2017-05-10 20:57:25|  分类: 毛萱怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “三十元一次!”“三十元两次!”“三十元三次!”······“三十五元”“三十五元成交!”What?在干嘛呢?拍卖吗?还成交?是的,你猜得完全正确,我们在搞“班级拍卖会”!
       卖主抱着一只大箱子,慢悠悠地摆起了摊子,大声吆喝道:“哎!大清仓啰!大清仓啰!飞行棋哎,五十元起步!”顾客们拿着钱,有的顾客冷冷地看着商品,没有任何动作和表情。有的顾客则小声讨论着“买不买?我们凑不?”则有的顾客激动万分,“咻”地一下跳起来:“我出!我出!五十五!”另一个顾客也站起来大声叫道:“六十五”“七十五!”“八十!”······就这样,一个个顾客开始比起来高低了,这些顾客每说出一个价目,其余顾客就很配合地“哇~~”一声。
       “一百!”“哇~~”顾客们的表情真是丰富呀,看,这位顾客两条眉毛搞笑的拧到一起,一下柳叶眉,一下又拧成八字眉,嘴巴不停地喊着:“哇哦~~”脸上还一副笑嘻嘻的样子;这位顾客好像很嫉妒哦,站在那里,每报出一个数目,她张了张嘴,没说话,一会儿便知趣地坐下了。坐下后还一副“宝宝生气了”的样子。
       “好!是你们逼我的!一!百!九!十!元!”一个顾客一咬牙一跺脚,一字一顿地叫到“啊~~”有的人在尖叫,有的人则露出一副不可思议的表情:什么?我没听错吧?一百九十?有些人则大声叫着:“好!”“有钱!”“土豪!”叫好的顾客心里八成是这么想的:你花了一百九十,少了那么多钱,我就少了一个竞争对手。啊哈,多花点多花点。
       没买到顾客各各心情也不呢。有个顾客愤愤地说:“哼!”便气呼呼地坐下;这个顾客苦笑一下:“太有钱了。”也只好知趣地坐下。而“胜利者”却大摇大摆地拿着“胜利品”,大声嚷嚷:“哈!哈!哈!”那脸上可得意地挤眉弄眼呐,恨不得让全世界都知道。没买到的顾客都投去了羡慕嫉妒恨的目光。谁叫自己没钱呢?······
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017