注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我迷上了钓鱼  

2017-04-09 19:53:28|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢养鱼,看鱼儿扭动着它那五彩斑斓的大尾巴向我致敬;我喜欢吃鱼那令人垂涎三尺的鱼肉是我餐桌上必不可少的佳肴;不过,我更爱钓鱼。不仅能使我的眼力变得如苍鹰般敏锐,更考验着我对世间万物的耐心,它使我明白了,只要拥有那坚毅的态度,成功之果就与你近在咫尺。
瞧那次,妈妈带着我来到了杭州极地海洋公园游玩。而我的眼球却被海洋公园的大型钓鱼场所吸引住了。我大喊着要去钓鱼,妈妈拗不过我,只好答应了。
只见我双手紧紧地握着鱼杆,锐利的眼睛死死地盯着在鱼钩周围游动的几条小金鱼。身体一动不动,这时就算被马蜂狠狠地蜇一下,也丝毫不敢动弹,生怕惊动了它们。我的心里还不断地喊着:"瞧,多么香甜可口的面团子呀!鱼儿们,快点儿来吃吧!"在我的不懈努力下,终于有一条小金鱼禁不住美食的诱惑,来咬钩了。我屏吸凝神,心跳在不住的加快,额头上布满了一滴滴细密的汗珠。近了,更近了,"嘿!"我大喊一声,把鱼杆猛地向上一提,"咦?怎么回事?"不仅鱼儿没有上钩,就连鱼饵都赔了。真是偷鸡不成一一蚀把米!我仔细地想了想,哦,原来是我反应慢了半拍,让鱼儿咬住面团子,逃之夭夭了。俗话说,失败是成功之母,果然如此。我汲取了第一次的教训。接着,鱼儿一咬钩,便立刻提杆。鱼儿钓上来了,金鱼在鱼钩上甩动着身体。我眉开眼笑,把金鱼小心翼翼地从鱼钩处拿下放入鱼缸中??早把要与那群海洋精灵们来个亲密接触的事儿忘得一干二净。就这样,从中午一直钓到了夕阳西下,这才舒展着身体,拎着满满的一缸小金鱼依依不舍地回了家。
为了能去钓鱼,我错过了一次又一次的旅行,还获得了新的"荣誉称号"一一鱼呆子。但只要能钓鱼这些都不算什么。我深深地爱上了钓鱼,只要哪里有钓鱼的场所就一定会去大显身手。直到现在,我的技术已是十拿九稳,但对钓鱼的热情依旧不变。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017