注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2017-04-09 14:57:24|  分类: 易潇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从我出生以来,爸爸妈妈带我去过许许多多的地方玩。其中,最有趣、给我印象最深刻的,还得数“山里人家”。
  七年前的某一天,那时我才四岁,我们全家来到了“山里人家”,那个有山有水还有游乐场的地方。“山里人家”给我印象最深刻的,就是游乐场里的吊环了。吊环离地面大约2米,有5个环。
  那天,我一到“山里人家”,就着爸爸跑向了吊环。“爸爸,你抱我上去一下好吗?”说着,我指了指吊环。“好啊,行,但你得撑住哦!”爸爸一边说一边把我抱上了吊环。天哪,这环可真难吊啊,不一会儿,我的手心便蹭出了汗。“哎呀!爸爸,我拉不住了!”我一脸惊慌地喊着。“那爸爸不管了,爸爸走了哦!”只见爸爸一脸坏笑地望着我。顿时,我清秀的小脸皱成了核桃。无奈,“年纪”轻轻的我力气不够了,只好放开手,谁知爸爸却又逗我似的跑过来接住了我。我知道自己被耍了,便生气地对爸爸吼道:“哎呀,老爸!我还没抓稳你怎么就放手了呀!”“哦,还没抓稳是吧,那我们再来一次!”这次,我一抓稳就得意洋洋地扭起了屁股,左扭一下,右扭一下,恨不得让全世界都知道我那点儿成绩。然而,我没得意多久,就犹如霜打的茄子——蔫了。你不用问也知道:因为我没力气了!“哎呀,老爸,我累了,你抱我下来嘛!”“这么快就累啦?小丫头片子,不行啊你!”说着,爸爸把我从吊环上抱了下来。
  随后,我们又去玩了滑梯、吊索桥、摇篮等多个游乐设施。
  就这样,很快,“山里人家”之旅就结束了,这次游玩,让“山里人家”成为了我童年里一道独特的风景线。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017