注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2017年04月08日  

2017-04-08 16:28:37|  分类: 董霄鹏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                我迷上了游戏
  在上一个寒假,爸爸给我买了一台平板,并允许我玩三天。就这短短三天时间,我就深深迷上了一款叫《王者荣耀》的游戏,而且无法自拔。
  在寒假的最后三天,我做什么事都三心二意的:作业“唰唰”两笔就完成;吃饭时狼吞虎咽,几口吃完......玩起游戏来可认真了:平板放上来,双眼直勾勾地盯着它,手不断地移动着,嘴里还念念有词:“杀呀,干掉他们!”“稳住,我们能赢!”“清理兵线!”妈妈无奈地对我说:“要是能把这股认真劲用到学习上就好了!" 
  眼看着三天就要到了,可我排位还是青铜III,我不禁急红了眼,决定第二天要打一整天!
  第二天早上醒来,爸爸妈妈上班去了,家里只有我和外婆,我就和外婆说:“我想吃面条。”外婆应了一声,做饭去了。我的阴谋得逞了,我溜下床,跑到爸爸妈妈的房间里拿平板。一拿到手,我就迫不及待地打开了游戏,津津有味地玩了起来,才玩了一局,外婆就让我去吃面,可我第二局已经开始了,我就说待会儿去,外婆只能不管我了。我就又玩了几局,可我的肚子不争气地叫了起来,我只能先去吃面,那时面都凉了,我就喝了点汤,又玩了起来。就这样,我早饭与中饭都没吃。到了下午妈妈回来了,检查我的作业,发现我作业一个字没动。这时我肚子又叫了起来,我好饿呀!正想晚饭多吃点的时候,妈妈突然发现了桌子上的冷面,就这样,结果你们都会想到了......
  游戏固然好玩,但千万不能沉迷。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017