注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

我迷上了看书  

2017-04-07 23:19:06|  分类: 赵愉菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实生活中有许许多多好玩的事儿值得我们迷恋。有的人迷恋明星,有的人迷恋玩游戏,有的人迷恋旅游,而我就深深地迷恋上看书。
最近,我非常迷恋《三公主》这套书。这套书共有四本,十分好看。讲了一个凡人,吃下了一颗十分稀有的珠子叫做龙珠。龙珠内藏着强大力量,后来他遇到了那颗龙珠的主人----龙仙公主。之后展开的一系列阳光正能量的活动。
我起初是从《桂宝》里看到《三公主》的简介。十分好奇,想看看。后来我发现在我的晚托班里的一个同学有全套《三公主》的书。可是她说必须写完作业才能给你看。于是,为了赶速度,我每天回家作业胡乱做一通,扔给老师检查,再把笔一甩,拿起书就看,目不转睛地盯着书看,眼睛一眨不眨,生怕自己错过任何一个微小的片段。
时间飞快地流逝着,转眼间就到了7点。“叮铃铃,叮铃铃。”这是妈妈在打电话催我回家吃饭。这时我才觉得眼睛已经十分酸痛,很难受,肚子饿得咕咕叫,我只好恋恋不舍地放下书本回了家。
过了几天,妈妈带我去测视力,由于我长久迷恋看书,书不离手,我的视力下降了许多。哎!难怪妈妈说我是书呆子,看来以后不能这么迷恋看书了。通过这件事我明白了:无论干什么,都不能迷恋过头,第一点影响身体,第二点影响学习。记住,千万不能过头喔!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017