注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

小型足球赛  

2017-04-07 21:42:01|  分类: 赵愉航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼下的小朋友找我们去玩,正好,我最近刚买了一个足球,于是就发生了一场激动人心的小型足球赛。
我和赵愉菲一队,另外两个小伙伴一队。
每一队都是男孩子前锋女孩子守门。激烈的比赛开始了,我就像变魔术似的让球紧紧地黏在我的脚上。
近了,10米,5米,1米,只见我猛地踢出了一脚,守门员还没赶到,球就冲到了球门里。“耶!进球了!”我兴奋地跳着,喊着,跑回了我们球门的位置。
这是我们开局以来的第一颗球,也是我们队进的第一颗球;我相信幸运女神是在我们这一边的。
草地上传来我们跑的声音,欢呼的声音……我们全神贯注的踢着球,以至于忘记了时间,忘记了肚子饿,眼中好像只剩下足球和比赛。
“喂!你们还要不要吃饭了,太阳都下班了。”扫地阿姨的一声喊打断了我们的比赛。的确,肚子早已饿得咕咕叫,只是刚才太投入所以没有感觉到。
我们大家相视一笑,互相约定明天接着踢,便各自匆匆赶回家吃饭去了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017