注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我迷上了网络游戏  

2017-04-07 21:16:16|  分类: 赵愉航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我迷上了玩网络游戏。小时候我不玩网络游戏,可是看别人玩得那么开心,便也有了兴趣。
到了五年级,终于按耐不住我对《王者荣耀》这游戏的好奇心了。便打开了游戏玩了起来。玩了第一关就被这款游戏给征服了,从早到晚,有手机就玩,没有手机就满脑子瞎想。散步时端着个手机在玩,结果一脚踩空摔了个狗啃泥;骑自行车时听着游戏的主题曲,结果撞到了电线杆,车篮凹了一大块;晚上手机没电,在一旁充电,结果我翻来覆去睡不着。原来是原来玩手机了,就又爬起来,拿起手机,躺在床上玩了起来……
有一次亲戚邀请我们吃饭。别人边吃边聊天,可我一直端着个手机,妈妈把菜夹过来,我张开嘴。回到家之后我连吃了些什么都不知道,只知道我打赢了好几场,也输了好几场比赛。
时间长了,我有一天眼睛看到的东西都是有点模模糊糊的了,我吓坏了,以为自己得了什么怪病,妈妈听了我的想法后皱紧了眉头,说是我经常玩手机害得我视力下降。只要多运动,吃胡萝卜之类的水果蔬菜之类的。
我制定了“修复视力计划”,每天按照计划上的规则执行,一段时间后,眼睛好了很多。网瘾也小了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017